
Botanicamente falando, as Nozes Mariposa são um composto de sementes e frutos secos encontrados dentro de uma casca externa dura. Para fins culinários, o que é considerado "nozes" tem as mesmas características: carne oleosa e macia, cercada por uma casca externa dura. As nozes tendem a ser densas em energia e fornecem uma variedade de vitaminas e minerais.
Sugestão do uso das Nozes Mariposa:
Aguarde para descascar ou cortar as Nozes Mariposa até estar pronto para usá-las. O mesmo se aplica à farinha de nozes moída; não moa nozes até estar pronto para adicionar a farinha de noz à sua receita. Isso ajudará a manter um ótimo sabor.
Cuidados com as Nozes Mariposa:
As Nozes Mariposa ficam rançosas quando expostas a temperaturas quentes por longos períodos de tempo. O calor faz com que a gordura nas nozes mude a estrutura, o que cria odores e sabores. Nozes frescas cheiram levemente a nozes e têm um sabor doce. Se suas nozes cheiram a tinta, você sabe que são rançosas. E se eles estiverem rançosos, você deve jogá-los fora!
Ingredientes: Nozes sem casca.